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Rezept: Hühner-Nudel-Suppe

Bild: Hühner-Nudel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1.5 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.04 €
150 gHühnerbrust, in Streifen - geschnittenca. 5.24 €
1 ELSoja-Sauceca. 0.05 €
1 ELSake, Sherry oder Weißweinca. 0.06 €
0.5 TLIngwer, klein gehackt 
0.25 Tasse(n)Junge Maiskölbchen in 2,5 - cm Stücke geschnitten 
1 gr.Roter Chili, entkernt und - in feine Scheibchen geschnitten 
1 Lauchzwiebel in feine Ringe - geschnittenca. 0.07 €
1 Tasse(n)Junge zarte Spinatblätter 
240 gUdon-Nudeln - vorgekocht oder frischca. 2.10 €
0.5 Tasse(n)Erbsenschoten 

Zubereitung:

1. Hühnerbrühe in einem großen Topf erhitzen. Hühnerfleischstreifen in einer Pfanne leicht anbraten, nicht bräunen, mit Sojasauce und Sake ablöschen und leicht einkochen lassen. Fleisch und Sauce in die Hühnebrühe geben.

2. Hitze erhöhen und Suppe zum Kochen bringen. Ingwer, Maiskölbchen, Lauchzwiebel, Spinat, Nudeln und Erbsen dazugeben und 4 min köcheln lassen, bis das Gemüse knackig gegart ist und die Nudeln schön heiß sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühner-Nudel-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Erbsen - grün  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Udon - japanische Weizennudeln


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