Rezept: Hühnersuppe - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Huhn | ca. 2.79 € |
200 g | Suppengrün; zerkleinert | ca. 0.43 € |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 kl. | Zwiebel; zerkleinert | ca. 0.03 € |
1 Becher | Saurer Rahm | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Gewaschenes, ausgenommenes, tüchtig gesäubertes Huhn mit Suppengrün, Zwiebel, Pfeffer und Salz in reichlich Wasser garkochen.
Knochen auslösen, Brust in kleine Würfel schneiden, anderes Fleisch durch den Wolf geben.
Suppe mit Mehlschwitze eindicken, Würfelfleisch unterrühren.
Stark aufkochen lassen.
Eigelb, Rahm und Zitronensaft quirlen, heiße Suppe darauf gießen, noch einmal gut umrühren und servieren.
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