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Rezept: Hühnersuppe - Variation 2

Bild: Hühnersuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Huhnca. 2.79 €
200 gSuppengrün; zerkleinertca. 0.43 €
50 gFettca. 0.06 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kl.Zwiebel; zerkleinertca. 0.03 €
1 Becher Saurer Rahm 
1 Eigelbca. 0.08 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €

Zubereitung:

Gewaschenes, ausgenommenes, tüchtig gesäubertes Huhn mit Suppengrün, Zwiebel, Pfeffer und Salz in reichlich Wasser garkochen.

Knochen auslösen, Brust in kleine Würfel schneiden, anderes Fleisch durch den Wolf geben.

Suppe mit Mehlschwitze eindicken, Würfelfleisch unterrühren.

Stark aufkochen lassen.

Eigelb, Rahm und Zitronensaft quirlen, heiße Suppe darauf gießen, noch einmal gut umrühren und servieren.


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(*) Für diese Version von Hühnersuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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