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Rezept: Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...

Bild: Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Gericht:

0.5 kgReisca. 0.49 €
1 gr.Scheibe Sobrasada* 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Tomatensoße (Sofrito) 
2 Artischocken oder 
250 gJunge große weiße Bohnen, - gekocht 
200 gKlippfisch 
1 gr.Kartoffel oder 
250 gGekochte weiße Bohnen 

Zubereitung:

In Scheiben geschnittene Kartoffel braten, ohne dass die Scheiben zusammenkleben, und vom Feuer nehmen. Im sofrito die Scheibe Sobrasada zerkleinern, den zerkleinerten Klippfisch dazugeben, den Reis erhitzen und die in Stücke geschnittenen und geschmorten Artischocken oder die gekochten großen weißen Bohnen dazugeben. Doppelt soviel Gemüsebrühe dazugeben, wie Reis vorhanden ist, und die ersten fünfzehn Minuten sprudelnd kochen lassen; danach die Hitze reduzieren. Die gebratenen Kartoffelscheiben oder gekochten weißen Bohnen dazugeben und das Gericht mit feingehacktem Knoblauch bestreuen. Nach fünf Minuten vom Feuer nehmen und weitere fünf Minuten ruhen lassen.

*Sobrasada ist eine feine Paprikawurst aus Mallorca : > Sobrasada)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Zwiebeln


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Bacalao Fisch Spanien


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