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Rezept: Hühnertopf

Bild: Hühnertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Poularde (küchenfertig) 
Salzca. 0.00 €
1 Stange(n)Lauch (Rädchen) 
0.5 kl.Sellerieknolle (Würfelchen) 
3 Karotten (Rädchen) 
0.5 kl.Weißkraut (Streifen) 
1 TLGetrockneter Rosmarinca. 0.10 €
100 gSchmale Bandnudelnca. 0.26 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemüse mit dem Rosmarin ca. 30 Minuten garen. Die Poularde häuten, das Fleisch ablösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 10 Minuten bevor das Gemüse gar ist, die Nudeln zugeben. Zum Schluss das Fleisch in der Suppe heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Hühnertopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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