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Rezept: Hummer Teufels-Art

Bild: Hummer Teufels-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Hummer oder Languste 
1 Schuss Essig 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Speiseöl 
125 gButterca. 1.25 €
Senf, englischer 
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Hummer oder Languste in einem großen Topf mit viel kochendem Wasser, Essig, Lorbeer, Zwiebel und Salz etwa 5-7 Minuten kochen. Herausnehmen, in der Mitte längs durchschneiden, mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten rösten. Die Scheren müssen geöffnet werden. Schaumig gerührte Butter mit Senf und Cayenne recht scharf abschmecken und dazu reichen. Mit Toast und Barbecue-Relish servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hummer Teufels-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Branntweinessig  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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