Rezept: Hummersuppe mit Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Hummerfleisch - gekocht | |
100 g | Spargelstückchen | |
1 | Feine Erbsen | |
1 | Butter | |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
Fleischbrühe | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 | Sahne |
Zubereitung:
Aus Butter und Mehl bereitet man eine helle Mehlschwitze, gießt die
kochende Fleischbrühe auf und lässt gut durchkochen. Dann gibt man die
Spargelstücke, die feinen Erbsen und das zerkleinerte Hummerfleisch hinein
und legiert die Suppe mit Eigelb und Sahne. Abschmecken.
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