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Rezept: Hummus - Variation 1

Bild: Hummus - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n) Kichererbsen (etwa 425 g) 
0.5 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.02 €
1 ELTahin (Sesampaste)ca. 0.15 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salz, frisch gemahlener - schwarzer Pfeffer 
Zum Garnieren: Olivenöl, - Paprikapulver, Schwarze Oliven, Zitronenscheiben 

Zubereitung:

Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Im Mixer oder in der Küchenmaschine mit allen anderen Zutaten pürieren, so viel Flüssigkeit zugeben, dass eine weiche, cremige Masse entsteht.

Den Hummus auf einen Teller löffeln und gleichmäßig verstreichen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, nach belieben mit Paprika bestreuen sowie mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren.


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(*) Für diese Version von Hummus - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sesampaste - Tahin  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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