Rezept: Hummus - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Kichererbsen (etwa 425 g) | |
0.5 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.02 € |
1 EL | Tahin (Sesampaste) | ca. 0.15 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Salz, frisch gemahlener - schwarzer Pfeffer | ||
Zum Garnieren: Olivenöl, - Paprikapulver, Schwarze Oliven, Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Im Mixer oder in der Küchenmaschine mit allen anderen Zutaten pürieren, so viel Flüssigkeit zugeben, dass eine weiche, cremige Masse entsteht.
Den Hummus auf einen Teller löffeln und gleichmäßig verstreichen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, nach belieben mit Paprika bestreuen sowie mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren.
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