Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hüvos Rancheros - Variation 2

Bild: Hüvos Rancheros - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)Salsa - oder Chilisauce 
8 Eierca. 2.05 €
1 kl.Paprika, rotca. 0.78 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
250 gBacon - in Scheiben 
16 Peperoni - scharf 
8 Mais Tortillas - gedünstet 

Zubereitung:

Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln, die Eier verkleppern, die Salsa erwärmen. Die Bacon Stücke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die Zwiebel und die Paprika anbraten, die Eier darüber geben und stocken lassen, öfters wenden. Auf Tellern portionsweise anrichten und mit der Salsa übergießen, die Peperonis um die Eimasse legen und die Tortillas dazu reichen. Gegessen wird mit der Hand, indem die Tortillas als "Werkzeug" benutzt werden.

Wer sie bekommen kann, kann die Paprika durch Chilischoten ersetzen, aber Achtung, es gibt sehr scharfe Sorten.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Hüvos Rancheros - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ritas Curry-FischsuppeRitas Curry-Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 10.17 €   EU-Bio: 14.00 €   Demeter: 14.31 €
Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den   
Eivors Orangenkuchen - Eivors Apelsinkaka Eivors Orangenkuchen - Eivors Apelsinkaka    1 Rezept
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 3.22 €
Butter und Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weich und hell ist. Die Eier nacheinander unter kräftigem Rühren dazugeben. Die geriebene Zitronenschale   
Camembertsalat mit PeperoniCamembertsalat mit Peperoni   4 Portionen
Preise: Discount: 4.08 €   EU-Bio: 7.37 €   Demeter: 7.44 €
Die Camemberts in dünne Scheiben schneiden und leicht übereinander lappend auf vier Tellern verteilen. Wer möchte, kann den Käse kurz (bei 100°C) in den Ofen   
Kartoffelsterne mit TomatensauceKartoffelsterne mit Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 4.18 €
Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen spritzen und im auf 200 Grad   
KartoffelplätzchenKartoffelplätzchen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.30 €   EU-Bio: 4.02 €   Demeter: 5.15 €
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen, Zwiebeln andünsten, Kräuter hacken, Käse würfeln. Kartoffeln abdampfen, zerdrücken, sofort Zwiebeln dazu.   


Mehr Info: