Rezept: Jamaikanischer Gemüseeintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 gr. | Tomaten, gehackt | ca. 0.98 € |
2 | Kartoffeln, geschält, in - Stücken | |
1 | Süßkartoffel, geschält, - in Stücken | |
3 mittelgr. | Karotten, geschält, in - Scheiben | |
2 mittelgr. | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.09 € |
2 Tasse(n) | Bok Choy oder Callaloo - (Amaranthus viridis), gehackt ersatzweise Spinat | |
2 | Schalotten - gehackt | ca. 0.05 € |
6 Tasse(n) | Gemüsebrühe oder wasser | |
1 TL | Frischer Thymian, gehackt | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Alle Gemüse in einen Topf geben, dann Brühe und Thymian hinzufügen.
Bei starker Hitze aufkochen, Hitze auf mittlere Stärke reduzieren und
etwa 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rundfische durch den Rücken entgräten und ausnehmen 1 Anleitung Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 12.32 € Demeter: 12.32 € Kein Rezept im klassischen Sinne, aber ein oft gefragter Beitrag ... Diese Methode ist ideal, um ganze Fische zu füllen, denn der Bauch bleibt geschlossen, | |
Pfannengerührter Brokkoli 4 Portionen Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.85 € Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und | |
Gebratenes Linsenkuchencurry 4 Portionen Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 3.19 € Demeter: 3.21 € Dal (Kichererbsen) in dem Wasser über Nacht einweichen. Abtropfen lassen. Mit 3/4 TL Salz, 1/3 TL Kurkuma, Ingwer, Kokos, grünen Chilis und 125 ml Wasser in | |
Aalborschtsch 4 Portionen Preise: Discount: 39.45 € EU-Bio: 39.45 € Demeter: 39.55 € Ein sehr wohlschmeckendes, aber auch arbeitsaufwändiges Fischgericht. Wer hier etwas abkürzen möchte, der greift beispielsweise auf fertigen Fischfond und | |
Räucherlachs mit Kartoffelpuffer 1 Rezept Preise: Discount: 8.91 € EU-Bio: 10.70 € Demeter: 10.74 € Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Den Lachs schräg in |