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Rezept: Idiotenpudding mit Vanillecreme

Bild: Idiotenpudding mit Vanillecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Pudding
9 BlattGelatine - rotca. 1.33 €
500 mlMilch(1) 
250 mlSahne(1)ca. 1.36 €
100 gZucker(1)ca. 0.15 €

Für Die Vanillecreme
2 Pack.Vanillesauce Instant 
500 mlMilch(2) 
125 mlSahne(2)ca. 0.68 €

Dekoration
Bunte Gummibärchen 

Zubereitung:

Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker gelöst
hat. Die Gelatine ausdrücken und unter die Masse rühren. Die Masse
hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen.

Sternförmige Puddingformen oder eine große seesternförmige
Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspülen, mit der Masse füllen und
im Kühlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.

Vanillesauce nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene
Sahne(2) vorsichtig unterheben.

Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stürzen und
auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibärchen
verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Idiotenpudding mit Vanillecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - rot  *   Schlagsahne  *   Vanillesoße - Fertigprodukt  *   Zucker - Raffinade


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