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Rezept: India pikant

Bild: India pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
3 TLBrauner Kandiszucker 
1 TLSchwarzer Tee 
3 Nelken 
4 schwarze Pfefferkörner 
1 Scheibe Frischer Ingwer (ca. - 3 cm) 
0.5 Stange(n)Zimtca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, den Tee hinzufügen und eine Minute unter Rühren kochen lassen. Anschließend durch ein Sieb geben und sofort servieren. Tip: Mit Schlagrahm oder einem Schuss Rum verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von India pikant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schwarzer Tee  *   Zimtstangen (Ceylon)


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