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Rezept: Indischer Gewürztee

Bild: Indischer Gewürztee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLKorianderca. 0.18 €
1 TLKardamomkapselnca. 0.15 €
1 Makisblütenstück 
2 Ingwerstücke - getrocknet 
700 mlWasserca. 0.01 €
1 ELAssam Tee 
brauner Zucker 

Zubereitung:

Gewürze mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel rund 15 Minuten leise köcheln. Nochmals aufkochen, Tee damit aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb in die vorgewärmte Kanne geben, mit braunem Zucker servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Indischer Gewürztee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Kardamom - Kapseln  *   Koriandersamen  *   Wasser


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