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Rezept: Indischer Schweinetopf

Bild: Indischer Schweinetopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefleisch (in Würfel - geschnitten) 
1 gr.gewürfelte Zwiebelca. 0.08 €
1 TLPaprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curry 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
1 Bananeca. 0.33 €
1 Apfelca. 0.32 €
5 Scheibe(n)Ananas 
1 Dose(n)Tomatenmark 

Zubereitung:

Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten. Nach ca. 10 Minuten die Sahne dazugeben. Dann das kleingeschnitte Obst und das Tomatenmark dazugeben und weitere 10 Minuten dünsten. Mit Reis servieren!

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Indischer Schweinetopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Äpfel  *   Bananen  *   Curry - mild  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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Fleischgericht Hauptgericht Schwein


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