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Rezept: Artischocken mit Dips

Bild: Artischocken mit Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Artischocken, à 250 g 
1 Zitroneca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Stiele der Artischocken abbrechen, so dass die Haare mit herausgezogen werden. Das obere Drittel der Artischocken mit einem Messer abschneiden und die Schnittflächen mit einer halbierten Zitronen einreiben.

Die Artischocken mit der Zitrone in reichlich kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten kochen lassen. Abtropfen und mit den Dips servieren.

Tipp:

Wenn sich die Artischockenblätter leicht lösen lassen, ist die Artischocke gar.


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(*) Für diese Version von Artischocken mit Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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