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Rezept: Ingwer-Avocadosuppe

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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kräftige Fleischbrühe 
0.5 lTomatensaftca. 0.60 €
1 Dose(n)Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 1.09 €
1 Avocadoca. 0.69 €
0.5 TLIngwerpulver - oder frischer Ingwerca. 0.08 €
2 Prise(n)Tabascoca. 0.05 €

Zubereitung:

Die reife (weiche) Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauskratzen. Fleischbrühe zum Kochen bringen, den Ingwer dazugeben. Brühe vom Feuer nehmen. mit einem Mixstab Avocado pürieren und mit Tomatensaft und Brühe gut mischen. 1 El Mandarinen in jeden Teller geben und mit der heißen Brühe bedecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer-Avocadosuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Ingwerpulver  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mandarinen  *   Tabasco  *   Tomatensaft


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