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Rezept: Ingwer-Chutney

Bild: Ingwer-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ingwerknolle; geschält und - fein geraspelt 
500 gZwiebeln; geschält und - fein gehacktca. 0.47 €
1 kgÄpfel: geschält und fein - gehackt 
250 mlWeinessigca. 1.08 €
250 gZuckerca. 0.37 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles mit Essig, Zucker und Salz erhitzen und 30 Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Heiss in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.

Passt zu: gebratenem Fisch oder Geflügel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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