Rezept: Ingwer-Curry-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
300 g | Sahnejoghurt | ca. 0.72 € |
30 g | Frische Ingwerknolle - (evtl. 2 Tl. Ingwerpulver) | |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
1 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.03 € |
2 TL | Heidehonig | |
2 TL | Dijonsenf | ca. 0.08 € |
2 EL | Ingwerkonfitüre | |
1 | Prise Zimt | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Joghurt abtropfen lassen. Ingwer schälen und reiben, mit allen anderen Zutaten verrühren, Joghurt unterrühren.
Pro Portion (bei 8 Portionen) etwa 4 g Eiweiß, 4 g Fett, 10 g Kohlenhydrate = 381 Joule (91 Kalorien).
Ingwer-Curry-Dressing schmeckt zu: Kaltem Geflügel, gekochten Eiern und Blattsalat mit Zitrusfrüchten.
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