Rezept: Ingwerfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
7 EL | Fischsauce | ca. 1.57 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
600 g | Schweineschnitzel | ca. 4.20 € |
200 g | frischer Ingwer | ca. 1.38 € |
3 mittelgr. | Gemüsezwiebeln | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Fischsauce mit dem Zucker und dem Zitronensaft verquirlen. Das Schweineschnitzel waschen, abtrocknen, grob schnetzeln und in der Marinade wenden.
Den Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Spalten schneiden.
Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Den Ingwer und die Zwiebeln darin ca. 4 Minuten unter Rühren anbraten, dann an den Rand schieben.
Nach und nach das Schweinefleisch in der Mitte des Woks scharf anbraten, an den Rand schieben. Zuletzt alle Zutaten und die Marinade im Wok vermengen und noch etwa 2 Minuten rührbraten.
Dazu Reis und Salat oder ein Gemüsegericht servieren
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