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Rezept: Ingwergebäck

Bild: Ingwergebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 3.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeizenmehlca. 0.16 €
200 gZuckerca. 0.30 €
125 gMargarineca. 0.37 €
250 gRosinenca. 1.38 €
2 TLIngwerpulverca. 0.31 €
4 Eierca. 1.03 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
150 gKuvertüre, halbbitterca. 2.29 €

Zubereitung:

Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B. hacken). Teigzutaten mischen, zuletzt die Rosinen unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 20-25 Minuten backen. Nach dem Backen die Kuvertüre darauf verteilen. Gut sieht z.B. auch weiße Kuvertüre aus und darauf gehackte Pistazien.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwergebäck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Ingwerpulver  *   Kuvertüre - dunkel  *   Sonnenblumenmargarine  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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