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Rezept: Ingwergebäck

Bild: Ingwergebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeizenmehlca. 0.16 €
200 gZuckerca. 0.30 €
125 gMargarineca. 0.37 €
250 gRosinenca. 0.59 €
2 TLIngwerpulverca. 0.31 €
4 Eierca. 0.68 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
150 gKuvertüre, halbbitterca. 0.52 €

Zubereitung:

Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B. hacken). Teigzutaten mischen, zuletzt die Rosinen unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 20-25 Minuten backen. Nach dem Backen die Kuvertüre darauf verteilen. Gut sieht z.B. auch weiße Kuvertüre aus und darauf gehackte Pistazien.


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(*) Für diese Version von Ingwergebäck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Ingwerpulver  *   Kuvertüre - dunkel  *   Sonnenblumenmargarine  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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