Rezept: Artischockenböden mit Lachscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Geräucherter Lachs | ca. 4.24 € |
100 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.74 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
2 EL | Schlagsahne | ca. 0.16 € |
1 EL | Dill; gehackt | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
175 g | Dose Artischockenböden | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben. Pfeffern, abschmecken.
Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften Artischockenböden spritzen.
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