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Rezept: Insalata Caprese - Variation 3

Bild: Insalata Caprese - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 (-6) aromatische Tomaten 
1 Kugel Büffelmozzarella 
etwasfrischer Basilikum 
etwasBalsamico 
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
kaltgepresstes Olivenöl 

Zubereitung:

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und im Wechsel auf eine Platte legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und etwas Balsamico begießen. Mit frischem Basilikum bestreuen.

Varianten: - statt Basilikum frischen Rucola, statt Tomaten gehäutete rote Paprika verwenden. - Tomaten und Mozzarella klein würfeln und vermengen und auf Crostini anrichten oder kalt mit heißen Spaghettini vermengen.


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(*) Die Zubereitung von Insalata Caprese - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer


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