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Rezept: Involtini di peperoni (Paprikaröllchen)

Bild: Involtini di peperoni (Paprikaröllchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 gr.Paprika (je 2 rote, gelbe 
und grüne Schoten) 
Salzca. 0.00 €
frisch gem. schwarzer - Pfeffer 
30 ggrobe, frische 
Weißbrotkrumen 
90 mlWeißweinessigca. 0.39 €
90 gOlivenpasteca. 0.00 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
90 mlOlivenöl - nativca. 0.57 €
1.5 ELPetersilie - gehacktca. 0.07 €
Sardellenfilets in Öl (zum - Garnieren) 

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen und abtrocknen. 30 Minuten in den auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen setzen und während dieser Zeit vorsichtig drehen, bis man leicht mit einer Gabel hineinstechen kann. Häuten, die Schoten halbieren, dann Rippen und Kerne entfernen. Die Schoten in 3 cm breite Streifen schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Die Brotkrumen in dem Essig einweichen und ausdrücken. In einer Schüssel Brot, Olivenpaste und Knoblauch zu einer dicken Creme vermischen. 2 El Öl untermengen. Die Paprikastreifen mit der Mischung bestreichen und aufrollen. Die Röllchen auf einem Servierteller anrichten und das restliche Öl darüberträufeln. mit der Petersilie bestreuen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Sardellenfilets garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Involtini di peperoni (Paprikaröllchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Olivenpaste  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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