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Rezept: Involtini di Prosciutto

Bild: Involtini di Prosciutto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für 4 Personen
500 gMascarpone Cremissimo 
8 dichgeschnittene Scheiben - gekochter Schinken 
einige Gewürzgürkchen 
2 TLKapernca. 0.18 €
2 ELgekochte kleine Erbsen 
etwasBrandy 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In einer Schüssel den Mascarpone mit den kleingeschnittenen Gürkchen, den Kapern, den Erbsen, Salz, Pfeffer und dem Brandy vorsichtig miteinander verrühren. Die so erhaltene cremige Masse auf die Schinkenscheiben geben und diese aufrollen. Dekorieren Sie mit Oliven, Sardellen und grünem Salat.

: : Vorspeise


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(*) Für diese Version von Involtini di Prosciutto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.


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