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Rezept: Irish Stew - Variation 9

Bild: Irish Stew - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHammelfleisch 
750 gWeißkohlca. 0.74 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
50 gMargarine - oder Butterca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwasKümmelca. 0.03 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Wasser oder Brühe 

Zubereitung:

Das Hammelfleisch klein schneiden, das Weißkraut kurz überbrühen und in Streifen, die geschälten, rohen Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einen gefetteten, gut schließenden Topf alles lagenweise einschichten und auf jede Lage etwas Salz, Pfeffer und Kümmel sowie die in Fett goldgelb angedünsteten Zwiebeln geben. Mit Wasser oder Brühe auffüllen, so dass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Bei geschlossenem Topf auf kleinem Feuer etwa 1 Stunde dämpfen lassen.


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(*) Für diese Version von Irish Stew - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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