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Rezept: Ispanakli Yumurta - Spinateier

Bild: Ispanakli Yumurta  -  Spinateier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.9 €        Kosten Portion: 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpinatca. 1.00 €
1 ELMargarineca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
300 gJoghurtca. 0.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Die fein geschnittenen Zwiebeln darin goldgelb braten. Grob geschnittenen (und gewaschenen) Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den Spinat drei Vertiefungen drücken, die Eier hineinschlagen und weiterdämfen bis sie durch sind. Für die Soße gepressten Knoblauch mit Joghurt mischen und mit Salz abschmecken. Das warme Gericht zusammen mit der Soße servieren.


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(*) Für diese Version von Ispanakli Yumurta - Spinateier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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