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Rezept: Italienische Pasta-Sauce

Bild: Italienische Pasta-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 mlOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.38 €
750 gSalsiccia (scharfe Sorte) - in 1/2-cm Scheiben 
2 TLChipotle, fein gehackt = - getrocknete Jalapeno ,gehäuft (x) 
0.75 Becher Petersilie, frisch, gehackt 
2 ELPetersilie, gehackt zur - Garnitur 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - (reichlich) 
Parmesankäse - gerieben 

Zubereitung:

Das Öl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen. Die Wurst hineingeben und etwa 5 Minuten durchschwenken.

Chipotle, Petersilie, Salz und gemahlenen Pfeffer dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten.

Mit den abgetropften Nudeln in einer Servierschüssel vermengen und mit Petersilie ausgarnieren. Den Käse separat dazu reichen.

Anmerkung: Chipotle kann gegen jede andere Chilisorte ausgetauscht werden und die Menge dem Geschmack angepasst.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Pasta-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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