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Rezept: Italienische Spargelsuppe - Variation 1

Bild: Italienische Spargelsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGrüner Spargelca. 5.49 €
800 mlGemüsebrüheca. 0.15 €
1 Becher (250 g) Mascarpone 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
etwas Zucker 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Evtl. glatte Petersilie - um Garnieren 

Zubereitung:

1. Spargel waschen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Brühe erhitzen, Spargel hineingeben und ca. 8 Minuten bei milder Hitze garen. Herausnehmen.

2. Gemüsefond mit Mascarpone verrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

3. Spargel in die Suppe geben und nochmals kurz erhitzen. Suppe in Teller füllen und evtl. mit Mascarpone und glatter Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Italienische Spargelsuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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Italien Spargel Suppe


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