Rezept: Italienisches Früchtebrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Brot:
500 g | Weizenmehl | ca. 0.33 € |
500 g | feines gelbes Maismehl | ca. 1.79 € |
300 g | Äpfel; geschält, entkernt | |
und in Scheiben | ||
geschnitten | ||
200 g | getrocknete Feigen; in | ca. 1.19 € |
Scheibe(n) | geschnitten | |
200 g | Weintrauben; in Scheiben | |
geschnitten und entkernt | ||
2 gr. | Zwiebel; in dünne Scheiben | ca. 0.15 € |
geschnitten |
Zubereitung:
In einer Schüssel alle Zutaten gründlich vermischen und 1 Stunde ruhen lassen. Eine ca. 10 cm hohe Backform mit Butter ausstreichen. Die Mischung hineingeben. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 35 Minuten backen. Es muss goldbraun sein und hohl klingen, wenn man darauf klopft. Etwas abgekühlt servieren.
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