Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Jack Daniel’s Bbq Glaze

Bild: Jack Daniel’s Bbq Glaze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Becher Jack Black Whisky 
1.5 Becher Brauner Zucker 
1 Becher Tomaten Puree 
1 BecherApfelessig 
1 ELTamarinden Paste 
3 Zehen Knoblauch; gehacktca. 0.27 €
2 ELColemans Senfpulver 
1 ELSchwarzpfeffer; Grob - Gemahlenca. 0.09 €
1 ELGrobes Salzca. 0.01 €
2 ELGeräucherte - Jalapenos/Anchos 
2 ELShallotten--fein gehackt 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off.
Add Remainder of Ingredients and slowly simmer for 30 minutes.

NOTES : If you use pork, baste it with cider vinegar and water
during the smoking and cooking process. Apply during the last 1/2 hour
only or it will burn. Since Chicken Breasts don't cook for that long,
you can apply it sooner but keep the heat down.

This is also great with
2 TB cocoa powder added for a very dark BBQ sauce with some very
interesting flavors


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Jack Daniel’s Bbq Glaze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Apfelessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
America Glazes Sauces Specialty Tomato


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kohl mit Hackfleisch - lachano me kimaKohl mit Hackfleisch - lachano me kima   4 Portionen
Preise: Discount: 9.66 €   EU-Bio: 9.35 €   Demeter: 13.26 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 bis 6 Portionen Kohl mit Hackfleisch. Den Kohl sorgfältig waschen, in ziemlich große Stücke schneiden,    
Ägyptischer FellachensalatÄgyptischer Fellachensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 6.44 €   Demeter: 6.44 €
Die Tomaten, Gemüsepaprika (CH: Peperoni) und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern   
Schlehen-LikörSchlehen-Likör   1 Rezept
Preise: Discount: 32.70 €   EU-Bio: 32.86 €   Demeter: 32.74 €
Abgelagerte Schlehen werden mit etwas Zimt und Nelken in Weingeist drei Wochen lang gut verkorkt an die Sonne gestellt. Dann kocht man den Zucker mit Wasser   
Erdbeeren auf Pfefferminz-Orange-SauceErdbeeren auf Pfefferminz-Orange-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 16.26 €   EU-Bio: 20.40 €   Demeter: 20.40 €
Doppelrahm gibt es vornehmlich in der Schweiz zu kaufen. Normale Schlagsahne tut´s auch Erdbeeren putzen, kleine halbieren, große vierteln. In eine Schüssel   
Würziger Spinat mit LinsenWürziger Spinat mit Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.77 €   EU-Bio: 8.07 €   Demeter: 7.89 €
Linsen waschen und mit Wasser in einen Topf geben. Abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich, aber noch nicht zerfallen sind. In der   


Mehr Info: