Rezept: Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Garnelen | ca. 0.00 € |
50 g | Junge Erbsen | |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Schweineschmalz | |
Würzsauce | ||
3 EL | Hühnerbrühe | ca. 0.41 € |
1 EL | Reiswein | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Stärke in Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Erbsen schälen und halbieren, das Eiweiß leicht verschlagen. Das Garnelenfleisch herauslösen, waschen und abtropfen lassen. Mit Eiweiß und Salz vermischen.
Brühe, Reiswein, Stärke und etwas Salz zu einer Würzsauce verrühren und zur Seite stellen.
In einem Wok das Schmalz erhitzen und die Garnelen rasch darin wenden. Überschüssiges Fett abgießen, die Erbsen hineingeben und kurz mitbraten. Die Würzsauce zugießen, einige Male wenden und servieren.
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