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Rezept: Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)

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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgGarnelenca. 0.00 €
50 gJunge Erbsen 
2 Eiweißca. 0.17 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Schweineschmalz 

Würzsauce
3 ELHühnerbrüheca. 0.41 €
1 ELReisweinca. 0.06 €
0.5 TLStärke in Wasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Erbsen schälen und halbieren, das Eiweiß leicht verschlagen. Das Garnelenfleisch herauslösen, waschen und abtropfen lassen. Mit Eiweiß und Salz vermischen.

Brühe, Reiswein, Stärke und etwas Salz zu einer Würzsauce verrühren und zur Seite stellen.

In einem Wok das Schmalz erhitzen und die Garnelen rasch darin wenden. Überschüssiges Fett abgießen, die Erbsen hineingeben und kurz mitbraten. Die Würzsauce zugießen, einige Male wenden und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Garnelen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Speisestärke


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