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Rezept: Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße

Bild: Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 StückIngwer - walnussgroß 
1 Mango 
0.5 Bananeca. 0.17 €
3 Limettenca. 0.57 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLSambal Oelekca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer pürieren. Limetten halbieren, Saft auspressen und zum Fruchtpüree geben. Öl unterrühren und mit Petersilie, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Fisch.


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(*) Die Zubereitung von Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erdnussöl  *   Ingwer - frisch  *   Limette  *   Mango  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek


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