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Rezept: Jakobsmuscheln in Roquefortsoße

Bild: Jakobsmuscheln in Roquefortsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 Jakobsmuscheln ohne Schale 
3 ELButterca. 0.36 €
200 gSchmandca. 0.89 €
200 gSaure Sahne 10%ca. 0.44 €
100 gRoquefortca. 2.59 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Die Sahne und den Schmand dazugeben und den Käse langsam in der Sahne schmelzen lassen.

Entweder mit Pasta servieren oder als Vorspeise mit Weißbrot.


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(*) Die Zubereitung von Jakobsmuscheln in Roquefortsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Jakobsmuscheln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Sauerrahm  *   Schmand


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Fisch Jakobsmuschel Käse Vorspeise


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