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Asiatische Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.76 € Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Frittieren erhitzen. Wan-Tan Blätter in dem Fett ausbacken. Schalotten, | |
Asiatische Lasagne von Jakobsmuscheln mit Wok-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Frittieren erhitzen. Wan-Tan Blätter in dem Fett ausbacken. Schalotten, | |
Avocados mit Jakobsmuscheln 4 Portionen Preise: Discount: >6.63 € EU-Bio: >6.12 € Demeter: >6.16 € Schalotten, Öl und 2/3 vom Zitronensaft mit den leicht zerdrückten grünen Pfefferkörnern und Basilikum mischen. Muscheln öffnen, abspülen und mit | |
Boudin von Meeresfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >19.64 € EU-Bio: >19.56 € Demeter: >19.94 € Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne | |
Bouillabaisse - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >10.38 € EU-Bio: >10.48 € Demeter: >10.62 € Zwiebel, Sellerie und Olivenöl in einer großen Schüssel mischen und abgedeckt 6-9 Minuten bei 600 W erhitzen. Einmal währen der Garzeit umrühren. Die | |
Carpaccio und Tatar von Jacobsmuscheln mit Schnittlauch 2 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.65 € Demeter: >3.68 € Saft und Schale von Zitrone und Limette mit etwas Meersalz verrühren. 1 Prise Zucker, Zitronengras und Olivenöl hinzufügen, gut mischen und 24 Stunden im | |
Cassoulet von Meeresfrüchten und Fischen mit Provenzalischem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >22.17 € EU-Bio: >22.65 € Demeter: >22.39 € Schalotten und Knoblauch in einem großen, breiten Topf mit Olivenöl anschwitzen. Fenchel, Lauch und Paprikaschoten in dickere Streifen geschnitten hinzufügen | |
Coquilles a la nage (*) 4 Portionen Preise: Discount: >4.84 € EU-Bio: >5.80 € Demeter: >6.07 € Zubereitung der Nage: Alle Zutaten in einem sehr großen Topf stark zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr so zurückdrehen, dass die Flüssigkeit nur noch knapp | |
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >2.97 € Muskel von Jakobsmuscheln entfernen. Crevetten schälen und entdarmen. Jeweils zwei Crevetten und eine Muschel auf dem Inneren eines Zitronengrasstängels | |
Die Bouillabaisse des Fischereihafen Restaurants Hamburg 4 Portionen Preise: Discount: >49.27 € EU-Bio: >49.51 € Demeter: >49.96 € Zubereitung der Brühe: Die Gräten waschen und klein schneiden. In Olivenöl zusammen mit dem geputzten und gewaschenen Gemüse sowie dem gehackten Knoblauch | |
Edelfisch Gratiniert 3 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.45 € 1. Gemüse putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fischfilet würfeln, Muscheln säubern. Gemüsestücke in heißem Keimöl andünsten, 200 ml Wasser | |
Erbsen-Limetten-Suppe mit Gebratenen Jakobsmuscheln 1 Rezept Preise: Discount: >5.58 € EU-Bio: >5.69 € Demeter: >5.80 € Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Butter hell anschwitzen. Lauch hinzugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Erbsen hinzugeben, mit Geflügelfonds | |
Fischsuppe - Variation 7 8 Portionen Preise: Discount: >6.37 € EU-Bio: >6.65 € Demeter: >7.24 € An der Zutatenliste ist es zu sehen, das ist schon etwas aufwändig, das Ergebnis ist allerdings sehr gut! Als Hummer nehme ich einen aus der TK-Truhe, | |
Gebratene Jakobsmuscheln auf Blattspinat 1 Rezept Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.89 € Spinat waschen, abtropfen lassen und die Stiele entfernen. Knoblauch fein schneiden. Die Jakobsmuscheln längs aufschneiden und dabei den Muskel durchtrennen. Die | |
Gebratene Jakobsmuscheln in Weißweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.02 € : Schalottenwürfel und Trüffel in zehn Gramm heißer Butter etwa zehn Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und um ein Drittel reduzieren. Sahne angießen. Sauce |
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