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Rezept 1 bis 15 von 147
Asiatische LasagneAsiatische Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.76 €
Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Frittieren erhitzen. Wan-Tan Blätter in dem Fett ausbacken. Schalotten,   
Asiatische Lasagne von Jakobsmuscheln mit Wok-GemüseAsiatische Lasagne von Jakobsmuscheln mit Wok-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.22 €
Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Frittieren erhitzen. Wan-Tan Blätter in dem Fett ausbacken. Schalotten,   
Avocados mit JakobsmuschelnAvocados mit Jakobsmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.63 €   EU-Bio: >6.12 €   Demeter: >6.16 €
Schalotten, Öl und 2/3 vom Zitronensaft mit den leicht zerdrückten grünen Pfefferkörnern und Basilikum mischen. Muscheln öffnen, abspülen und mit   
Boudin von MeeresfrüchtenBoudin von Meeresfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >19.64 €   EU-Bio: >19.56 €   Demeter: >19.94 €
Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne   
Bouillabaisse - Variation 3Bouillabaisse - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >10.38 €   EU-Bio: >10.48 €   Demeter: >10.62 €
Zwiebel, Sellerie und Olivenöl in einer großen Schüssel mischen und abgedeckt 6-9 Minuten bei 600 W erhitzen. Einmal währen der Garzeit umrühren. Die   
Carpaccio und Tatar von Jacobsmuscheln mit SchnittlauchCarpaccio und Tatar von Jacobsmuscheln mit Schnittlauch   2 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.65 €   Demeter: >3.68 €
Saft und Schale von Zitrone und Limette mit etwas Meersalz verrühren. 1 Prise Zucker, Zitronengras und Olivenöl hinzufügen, gut mischen und 24 Stunden im   
Cassoulet von Meeresfrüchten und Fischen mit Provenzalischem Gemüse Cassoulet von Meeresfrüchten und Fischen mit Provenzalischem Gemüse    4 Portionen
Preise: Discount: >22.17 €   EU-Bio: >22.65 €   Demeter: >22.39 €
Schalotten und Knoblauch in einem großen, breiten Topf mit Olivenöl anschwitzen. Fenchel, Lauch und Paprikaschoten in dickere Streifen geschnitten hinzufügen   
Coquilles a la nage (*)Coquilles a la nage (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >5.80 €   Demeter: >6.07 €
Zubereitung der Nage: Alle Zutaten in einem sehr großen Topf stark zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr so zurückdrehen, dass die Flüssigkeit nur noch knapp   
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-VinaigretteCrevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >2.97 €
Muskel von Jakobsmuscheln entfernen. Crevetten schälen und entdarmen. Jeweils zwei Crevetten und eine Muschel auf dem Inneren eines Zitronengrasstängels   
Die Bouillabaisse des Fischereihafen Restaurants HamburgDie Bouillabaisse des Fischereihafen Restaurants Hamburg   4 Portionen
Preise: Discount: >49.27 €   EU-Bio: >49.51 €   Demeter: >49.96 €
Zubereitung der Brühe: Die Gräten waschen und klein schneiden. In Olivenöl zusammen mit dem geputzten und gewaschenen Gemüse sowie dem gehackten Knoblauch   
Edelfisch GratiniertEdelfisch Gratiniert   3 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.45 €
1. Gemüse putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fischfilet würfeln, Muscheln säubern. Gemüsestücke in heißem Keimöl andünsten, 200 ml Wasser   
Erbsen-Limetten-Suppe mit Gebratenen JakobsmuschelnErbsen-Limetten-Suppe mit Gebratenen Jakobsmuscheln   1 Rezept
Preise: Discount: >5.58 €   EU-Bio: >5.69 €   Demeter: >5.80 €
Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Butter hell anschwitzen. Lauch hinzugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Erbsen hinzugeben, mit Geflügelfonds   
Fischsuppe - Variation 7Fischsuppe - Variation 7   8 Portionen
Preise: Discount: >6.37 €   EU-Bio: >6.65 €   Demeter: >7.24 €
An der Zutatenliste ist es zu sehen, das ist schon etwas aufwändig, das Ergebnis ist allerdings sehr gut! Als Hummer nehme ich einen aus der TK-Truhe,   
Gebratene Jakobsmuscheln auf BlattspinatGebratene Jakobsmuscheln auf Blattspinat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.89 €
Spinat waschen, abtropfen lassen und die Stiele entfernen. Knoblauch fein schneiden. Die Jakobsmuscheln längs aufschneiden und dabei den Muskel durchtrennen. Die   
Gebratene Jakobsmuscheln in WeißweinsauceGebratene Jakobsmuscheln in Weißweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
: Schalottenwürfel und Trüffel in zehn Gramm heißer Butter etwa zehn Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und um ein Drittel reduzieren. Sahne angießen. Sauce   

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