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Rezept: Jalapeno-Käsesuppe

Bild: Jalapeno-Käsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.08 €
8 Stange(n)Bleichsellerie 
2 Tasse(n) Zwiebeln, gewürfelt 
0.75 TLKnoblauchsalz 
0.25 TLPfeffer, weiß, gemahlen 
900 gVelveta/Schmelzkäse 
1 Tasse(n) Jalapenos, fein gewürfelt 
Saure Sahne 
Weizenmehl-Tortillas 

Zubereitung:

Selleriestangen, Zwiebeln und Jalapenos feinwürfeln. Schmelzkäse in Würfel schneiden. Den Käse, die Sellerie- und Zwiebelbrunoise, das Knoblauchsalz und den weißen Pfeffer in die Hühnerbrühe geben und 10 min auf hoher Temeperatur einkochen lassen - oder solange bis die Suppe langsam andickt. Die Suppe im Mixer fein cremig pürieren. Die feingewürfelten Jalapenos einrühren und untermengen. Jeweils mit einem Klacks saurer Sahne und aufgebackenen Tortillas servieren.

*) Originaltitel: Jalapeno Cheese Soup 1 Tasse = amerik. Volumenmass Cup = 250 ml


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(*) Für diese Version von Jalapeno-Käsesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauchsalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Sauerrahm  *   Staudensellerie  *   Weizentortillas  *   Zwiebeln


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