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Rezept: Jamaica Rum Punch

Bild: Jamaica Rum Punch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Cocktail:

1 Teil Limetten- oder Zitronensaft 
2 Teile Zuckersirup 
3 Teile starker Rum 
4 Teile Eiswasser bzw. Crushed Ice 

Zubereitung:

Zuckersirup: gleiche Teile Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen und einige Minuten köcheln lassen. Der Zucker muss vollständig aufgelöst sein. Abgekühlt verwenden. Zuckersirup hält sich in sauberen Flaschen einige Zeit im Kühlschrank.

Für den Punsch alle Zutaten mischen und mit Orangen- und Ananasscheiben garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jamaica Rum Punch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Wasser  *   Zuckersirup XXX


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