Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Jambalaya (R&s)

Bild: Jambalaya (R&s) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gLangkornreisca. 0.25 €
1 TLKurkumaca. 0.05 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
1 Prise(n)Kardamomca. 0.05 €
10 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 gTomatenwürfel, geschältca. 1.69 €
200 gSchweinegeschnetzeltes 
150 gGekochtes Hühnerfleisch 
100 gGekochtes Wammerl 
100 gGekochte Garnelenca. 0.00 €
1 kl.Dose Gemüsemais 
1 kl.Dose Ananasstücke 
250 gGemüsepaprikaca. 1.50 €
150 gChampignons - frischca. 0.86 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Reis in 3-facher Menge Salzwasser kochen (ca. 20 min.) In einer großen Pfanne nun die jeweiligen einzelnen Komponenten in etwas Pflanzenöl anschwitzen (alles auf Biss).

Zum Anrichten alle Komponenten mischen und auf einem großen vorgewärmten Teller anrichten. Eventuell mit exotischen Früchten garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Jambalaya (R&s) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Champignons frisch - weiß  *   Garnelen  *   Gemüsemais - Dose  *   Kardamom - gemahlen  *   Kurkuma  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Karibik


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-ArtPfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art   1 Rezept
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.06 €   Demeter: 2.06 €
Die Aubergine in unregelmäßige ovale Stücke schneiden. Den Knoblauch in kleine Würfel, die Chilischote in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder   
Hefeknödel mit MohnHefeknödel mit Mohn   6 Portionen
Preise: Discount: 5.66 €   EU-Bio: 7.45 €   Demeter: 8.55 €
Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine schütten, die in etwas lauwarmer Milch aufgelöste Hefe hineingießen, eine Prise Zucker zufügen, mit etwas Mehl   
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem RohrToskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr   6 Portionen
Preise: Discount: 3.91 €   EU-Bio: 5.96 €   Demeter: 8.29 €
Die Menge der Zutaten ist gedacht für 6 bis 8 Personen. Ein ideales Gericht wenn viele Gäste erwartet werden. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach   
TopfenpoganzeTopfenpoganze   4 Portionen
Preise: Discount: 7.01 €   EU-Bio: 8.43 €   Demeter: 9.74 €
Der österreichische Topfen ist trockener und fester als der in Deutschland handelsübliche Quark. Hat man keinen original Topfen zur Hand, nimmt man einfach   
Alte Zürcher Tirggel - HoniggebäckAlte Zürcher Tirggel - Honiggebäck   1 Rezept
Preise: Discount: 7.35 €   EU-Bio: 11.00 €   Demeter: 10.00 €
Die Tirggel sind ein traditionelles Bild-Gebäck, das in Zürich besonders im Advent und zu Neujahr beliebt ist. Werden sie mit Holzmodeln gefertigt, so zeigen sie   


Mehr Info: