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Rezept: Japanische Gemüsesuppe

Bild: Japanische Gemüsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Champignons 
125 gSojabohnensprossenca. 0.62 €
250 gBambussprossenca. 1.23 €
100 gSpinatca. 0.20 €
3 Eierca. 0.77 €
800 mlHühnerbouillonca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden.

2. Die Sojabohnensprossen, sowie die Bambussprossen in ein Sieb schütten und ebenfalls gut abtropfen lassen.

3. Die Bambussprossen in dünne Streifen schneiden.

4. Den Spinat verlesen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

5. Das Gemüse in 4 ofenfeste Suppentassen verteilen.

6. Die Bouillon mit den Eiern vermischen und über das Gemüse gießen.

7. Die Tassen mit Alufolie verschließen, in die Fettpfanne des Backofens stellen und mit kochendem Wasser umgießen.

8. In den vorgeheizten Ofen schieben (E: 175°C) und etwa 30 Minuten garen lassen.

Herausnehmen und sofort servieren.

Wer keine Bambussprossen mag, kann auch Chinakohlstreifen nehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanische Gemüsesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Blattspinat  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Sojasprossen


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