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Rezept: Japanischer Rettich mit Lachskaviar

Bild: Japanischer Rettich mit Lachskaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

600 gRettichca. 0.91 €
2 ELJapanischer Reisessig 
1 TLLachskaviar 
Schnittlauch 
Sojasauce 

Zubereitung:

Rettich schälen und sehr fein reiben. In einem Küchentuch ausdrücken und mit japanischem Reisessig mischen.

Den Rettich in 2 gleich großen Portionen in einem Küchentuch zu kuppelförmigen Häufchen formen.

Auf jedes Häufchen 1 Tl Lachskaviar geben und mit je 2 Schnittlauchstielen garnieren.

Unmittelbar vor dem Essen mit etwas Sojasauce beträufeln Am besten mit Stäbchen essen.

: Zubereitungszeit 20 Minuten : Pro Portion 4 g E, 1 g F, 5 g KH = 45 kcal (191 kj)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanischer Rettich mit Lachskaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Kaviar allgemein  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   weißer Rettich


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Gemüse Japan Vorspeise


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