Rezept: Japanischer Rettich mit Lachskaviar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
600 g | Rettich | ca. 0.91 € |
2 EL | Japanischer Reisessig | |
1 TL | Lachskaviar | |
Schnittlauch | ||
Sojasauce |
Zubereitung:
Rettich schälen und sehr fein reiben. In einem Küchentuch ausdrücken und mit japanischem Reisessig mischen.
Den Rettich in 2 gleich großen Portionen in einem Küchentuch zu kuppelförmigen Häufchen formen.
Auf jedes Häufchen 1 Tl Lachskaviar geben und mit je 2 Schnittlauchstielen garnieren.
Unmittelbar vor dem Essen mit etwas Sojasauce beträufeln Am besten mit Stäbchen essen.
: Zubereitungszeit 20 Minuten : Pro Portion 4 g E, 1 g F, 5 g KH = 45 kcal (191 kj)
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