Rezept: Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Rinderfilet | ca. 11.96 € |
0.5 | Kohlrabi | ca. 0.19 € |
0.5 | Blumenkohl | |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
20 g | Sonnenblumenöl | ca. 0.23 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
1 EL | Sojasauce - Salz, Pfeffer | |
Curry | ca. 0.05 € | |
1 EL | Sherry | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen. Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Honig zugeben, unter Rühren kurz erhitzen. Fleisch zufügen, kurz anbraten.
Das Gemüse zufügen und 10 Minuten unter mehrmaligem Umrühren dünsten. Mit Sojasauce, Gewürzen und Sherry abschmecken.
Dazu: Reis
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