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Rezept: Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)

Bild: Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRinderfiletca. 11.96 €
0.5 Kohlrabica. 0.19 €
0.5 Blumenkohl 
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
20 gSonnenblumenölca. 0.23 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 ELSojasauce - Salz, Pfeffer 
Curryca. 0.05 €
1 ELSherryca. 0.06 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen. Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Honig zugeben, unter Rühren kurz erhitzen. Fleisch zufügen, kurz anbraten.

Das Gemüse zufügen und 10 Minuten unter mehrmaligem Umrühren dünsten. Mit Sojasauce, Gewürzen und Sherry abschmecken.

Dazu: Reis


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(*) Die Zubereitung von Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blumenkohl  *   Curry  *   Kohlrabi  *   Rinderfilet  *   Sonnenblumenöl  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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