Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Joghurt mit Rauchfleisch

Bild: Joghurt mit Rauchfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRauchfleisch 
1 StückPaprika aus dem Glas 
300 mlJoghurtca. 0.23 €
2 TLSchnittlauchca. 0.07 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Rauchfleisch und Paprika würfeln oder in feine Streifen schneiden. Etwas Paprika zum Garnieren zurücklassen. Joghurt mit Schnittlauch vermischen, mit Salz und Cayenne abschmecken. Fleisch anrichten, Joghurt darübergeben, mit Paprika garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Joghurt mit Rauchfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Joghurt Milch Quark


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kola Mallum - Petersilien-Kokos-SalatKola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.98 €
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel   
Bohnen-CrostiniBohnen-Crostini   6 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 3.61 €   Demeter: 3.79 €
Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in die Gemüsebrühe geben und 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. In ein Sieb schütten und   
Kartoffel-Kraut-Suppe mit Krakauer WurstKartoffel-Kraut-Suppe mit Krakauer Wurst   4 Portionen
Preise: Discount: 6.87 €   EU-Bio: 9.54 €   Demeter: 10.58 €
Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Wurst in Scheiben   
Rote Beerensuppe mit KirschenRote Beerensuppe mit Kirschen   6 Portionen
Preise: Discount: 5.38 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.44 €
Die Früchte waschen. Kirschen entstielen und entsteinen, Johannisbeeren von den Rispen zupfen, Himbeeren verlesen. Himbeeren und Johannisbeeren im Mixer   
Vanille-Sahne-LikörVanille-Sahne-Likör   1 Rezept
Preise: Discount: 12.31 €   EU-Bio: 12.16 €   Demeter: 12.16 €
Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark in ein Schälchen geben. Die Sahne mit den Vanilleschoten und den Mandeln aufkochen,   


Mehr Info: