Rezept: Joghurt mit Rauchfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Rauchfleisch | |
1 Stück | Paprika aus dem Glas | |
300 ml | Joghurt | ca. 0.23 € |
2 TL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Rauchfleisch und Paprika würfeln oder in feine Streifen schneiden. Etwas Paprika zum Garnieren zurücklassen. Joghurt mit Schnittlauch vermischen, mit Salz und Cayenne abschmecken. Fleisch anrichten, Joghurt darübergeben, mit Paprika garnieren.
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