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Rezept: Joghurt-Shake mit Schwarzen Johannisbeeren

Bild: Joghurt-Shake mit Schwarzen Johannisbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Gläser:

250 gVollmilch-Joghurtca. 0.20 €
100 mlFettarme Milchca. 0.12 €
3 ELAhornsirupca. 0.95 €
6 ELSchwarze Johannisbeeren 

Zubereitung:

Gut gekühlten Joghurt und Milch und 2 EL Ahornsirup mit dem Stabmixer schaumig schlagen. Joghurt-Shake in ein Glas gießen. Johannisbeeren mit dem Stabmixer pürieren und das Püree durch ein Sieb streichen, damit die Kerne entfernt werden (kann auch entfallen). Das Püree mit restlichem Ahornsirup vermischen und mit einem langen Löffel schlierenförmig in den Joghurt-Shake rühren.

Dieses Rezept enthält pro Glas: Eiweiß: 6 g, Fett: 6 g, Kohlenhydrate: 23 g, ca. 170 Kilokalorien, 715 Kilojouie


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Shake mit Schwarzen Johannisbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Johannisbeeren - schwarz  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%


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