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Rezept: Johannisbeer-Bowle

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRote Johannisbeerenca. 2.69 €
0.25 lschwarzer Johannisbeersaftca. 2.23 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Likörglas Brombeerlikör 
700 mlRoséweinca. 2.23 €
1.4 lRosesekt 

Zubereitung:

Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefäss geben. Johannisbeersaft, Zucker und Likör hinzugeben und alles mit Wein übergießen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.


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(*) Für diese Version von Johannisbeer-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Johannisbeeren - rot  *   Johannisbeersaft - schwarz  *   Wein - Roséwein  *   Zucker - Raffinade


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