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Rezept: Johannisbeer-Bowle

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRote Johannisbeerenca. 2.69 €
0.25 lschwarzer Johannisbeersaftca. 2.23 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Likörglas Brombeerlikör 
700 mlRoséweinca. 2.23 €
1.4 lRosesekt 

Zubereitung:

Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefäss geben. Johannisbeersaft, Zucker und Likör hinzugeben und alles mit Wein übergießen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Johannisbeer-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Johannisbeeren - rot  *   Johannisbeersaft - schwarz  *   Wein - Roséwein  *   Zucker - Raffinade


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