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Rezept: Johannisbeeren mit Eierlikör

Bild: Johannisbeeren mit Eierlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gJohannisbeerenca. 2.99 €
3 gut geh. El Zucker 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
4 ELEierlikör 
250 gSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit Zucker, Vanillinzucker und Eierlikör mischen, gut durchziehen lassen und in Gläser füllen. Die Schlagsahne etwas anschlagen und kurz vor dem Verzehr über die Johannisbeeren geben.


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(*) Die Zubereitung von Johannisbeeren mit Eierlikör erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Johannisbeeren - rot  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen


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