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Rezept: Johannisbeeren mit Eierlikör

Bild: Johannisbeeren mit Eierlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gJohannisbeerenca. 2.69 €
3 gut geh. El Zucker 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
4 ELEierlikör 
250 gSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit Zucker, Vanillinzucker und Eierlikör mischen, gut durchziehen lassen und in Gläser füllen. Die Schlagsahne etwas anschlagen und kurz vor dem Verzehr über die Johannisbeeren geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Johannisbeeren mit Eierlikör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Johannisbeeren - rot  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen


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