Rezept: Johannisbeeren mit Eierlikör
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Johannisbeeren | ca. 2.69 € |
3 | gut geh. El Zucker | |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
4 EL | Eierlikör | |
250 g | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit Zucker, Vanillinzucker und Eierlikör mischen, gut durchziehen lassen und in Gläser füllen. Die Schlagsahne etwas anschlagen und kurz vor dem Verzehr über die Johannisbeeren geben.
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