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Rezept: Jurten-Hochzeitsspeise

Bild: Jurten-Hochzeitsspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeintraubenca. 0.60 €
2 Pfirsiche 
300 mlJoghurtca. 0.23 €
4 TLTraubenzucker 
50 gMandelraspelca. 0.45 €

Zubereitung:

Gewaschene Trauben von den Stielen befreien (wer mag, kann sie schälen). Pfirsiche sekundenlang ins kochende Wasser tauchen, Haut abziehen, halbieren und entkernen. Joghurt mit Traubenzucker vermischen. Anrichten, mit leicht gerösteten Mandelraspeln bestreuen und Früchte herumlegen.


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(*) Für diese Version von Jurten-Hochzeitsspeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfirsiche  *   Traubenzucker  *   Weintrauben - weiß


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