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Rezept: Kabeljau auf Ratatouille

Bild: Kabeljau auf Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gKabeljaufiletca. 2.39 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 Zweig(e)Basilikumca. 0.04 €
3 Zweig(e)Thymianca. 0.12 €
3 Stiele Rosmarin 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
bunter Pfeffer 
1 Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
250 gPassierte Tomatenca. 0.85 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Paprika putzen und würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin goldgelb andünsten. Paprika zufügen, kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Passierte Tomaten und Kräuter zufügen und alles ca. fünf Minuten köcheln lasen.

Fischstücke salzen, pfeffern und auf das Ratatouille legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten garen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten evtl. mit frischen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt ein Baguette.


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(*) Die Zubereitung von Kabeljau auf Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - passiert  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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