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Rezept: Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse

Bild: Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

850 gPaprikaca. 4.24 €
450 gStaudensellerieca. 0.89 €
30 gButterca. 0.20 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Dillca. 0.03 €
2 Kabeljaufilets 
Zitronensaft 
Margarine - für die Form 
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen, 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer würzen, etwas Dill unterrühren.

Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform ausfetten, Fischfilet in die Form legen, das Gemüse darüber verteilen. Butterflöckchen darüber verteilen. Im Ofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft


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