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Rezept: Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)

Bild: Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindermett 
500 gReisca. 0.49 €
1 TLMargarineca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Eier (1) 
1 Eier (2)ca. 0.26 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Öl 
1 kgErbsenca. 1.98 €

Zubereitung:

Die Hälfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und danach lauwarm abkühlen lassen. Während des Abkühlens den Reis kochen. Den gekochten Reis mit dem angebratenem Hackfleisch vermischen, dann die restlichen Zutaten (Eier(1)) zugeben und mit dem rohen Hackfleisch vermischen. Die Masse etwas ruhen lassen. Dann Walnuss große Stücke nehmen und oval formen, in Ei (2) wenden und in heißem Öl braten. Die gebratenen Frikadellen auf einem ovalen Teller legen und mit Erbsen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenerbsen - grün  *   Zwiebeln


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